Пятница, 22.09.2017, 06:37

Приветствую Вас Гость | RSS

.........................................................................
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВЕТЕРИНАРИЯ, ЗООТОВАРЫ » Инсекто-акарицидные средства обработки и дезинфекции » ОСТОРОЖНО - КЛЕЩИ ! ОБРАБАТЫВАЙТЕ СОБАКУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !
ОСТОРОЖНО - КЛЕЩИ ! ОБРАБАТЫВАЙТЕ СОБАКУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !
RUBIN-ADMINДата: Вторник, 25.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1
ADMIN
Группа: Администраторы
Сообщений: 315
Репутация: 10
Статус: Offline
ОСТОРОЖНО - КЛЕЩИ ! ОБРАБАТЫВАЙТЕ СОБАКУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !

В былые времена, водоёмы обрабатывались повсеместно (и организованно) инсектоакарицидными препаратами для защиты сельскохозяйственных животных от кровососущих насекомых. С тех пор и климат изменился - стали намного мягче зимы, насекомые-паразиты не гибнут, и пироплазмоз продолжает своё победное шествие.
Обрабатывать животных необходимо тем более, что кровососы переносят личинок гельминтов и возбудителей пироплазмоза, а также гемобартонеллёза и бореллиоза , что намного дешевле предупредить, чем лечить, так что во многих регионах Украины поход «на природу» чреват последующим лечением, в лучшем случае. Но и проживание в городской квартире не убережёт вашего четвероногого друга от паразитов – кто знает, кого несла на себе и уронила на вас пролетавшая над головой птица.
Средство от блох бывает в разных формах, и капли от блох и клещей – одна из самых удобных форм. Вы обрабатываете животное в среднем раз в 4-6 недель, в зависимости от средства, и можете быть спокойны за него в течение этого срока. Производители рекомендуют не купать животных за 3 суток до и 3 суток после обработки.
Вы можете купить АДВАНТИКС фирмы Байер, Германия. Он выпускается в нескольких вариантах – для собак разных размеров, и применяется для борьбы с блохами, клещами и комарами.
Для кошки вы можете купить АДВАНТЕЙДЖ той же фирмы. Он защищает только от блох. Декоративные кролики также могут быть защищены этим препаратом.
Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий: для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis), лечения отодектоза (Otodectes cynotis), лечения саркоптоза (Sarcoptes scabiei var. canis), лечения демодекоза (Demodex canis), лечения хейлетиоза (Cheyletiella yasguri), предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilaria immitis), лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis) стоит купить АДВОКАТ той же фирмы Байер.
Известная голландская компания БЕФАР предлагает приобрести капли на холку от блох для мелких, средних и крупных собак.
Фирма Вайет-Ледерле, Италия предлагает комплексный инсекто-акарицидный препарат в форме раствора для топикального (точечного) нанесения на кожу от блох и клещей для собак ПроМерис Дуо Спот Он.
Центровет, Чили предлагает купить капли от блох и клещей РЕКСОЛИН ПЛЮС, который обладает выраженным акарицидным и инсектицидным действием в отношении вшей, блох, иксодовых и чесоточных клещей, власоедов.
Небезизвестная словенская фирма KRKA, производитель медицинских и ветеринарных препаратов, выпускает капли от блох, клещей, власоедов, вшей ФИПРИСТ, для кошек и собак.
Давно и стабильно популярны капли от блох, клещей, власоедов и вшей ФРОНТЛАЙН КОМБО СПОТ ОН для собак и ФРОНТЛАЙН для кошек фирмы Мериал, Франция.
Американская фирма Харц предлагает капли от блох, клещей, власоедов и вшей Ультра Гард для собак. 
Многие сотрудники питомников советуют купить капли от блох, вшей, власоедов и клещей БАРС и БАРС ФОРТЕ, производства АВЗ, Россия. Он выпускается для кошек и собак, в капельницах, позволяющих подободрать нужную дозу вашему животному.
Российская же фирма Бионикс предлагает купить капли на холку для собак от блох и клещей ДЕЛИКС. Действующее вещество капель "Деликс"- инсектицид последнего поколения - является препаратом контактного действия, паразиты погибают при соприкосновении с обработанной поверхностью. Препарат не всасывается в кровь, следовательно, безопасен для теплокровных животных.
Ещё одна российская фирма – Экопром - производит под общим названием ЧИСТОТЕЛ капли от блох для собак, кошек, щенков и котят.
Поддерживающие отечественного производителя могут купить препарат украинской фирмы Продукт БАРЬЕР 1 (для котят и щенков) и БАРЬЕР 2 (для взрослых котов и собак), от блох и клещей.
Также украинская фирма Агрозооветсервис предлагает приобрести капли на холку для собак и кошек БУРДИ с перметрином и БУРДИ ФИПРО от блох, иксодовых клещей, власоедов и вшей.
"Якисна допомога" выпускает капли от блох и клещей на холку для кошек и собак и для котят и щенков РЕКС И МУСЯ.
Ещё одна украинская фирма – Круг –предлагает купить капли для кошек и собак ХЕЛП и СУПЕР-ХЕЛП.
Наконец, украинская фирма Ветсинтез выпускает капли от блох, власоедов, вшей и клещей ЭФФЕКТВЕТ для собак и кошек.


Контроль на территории!
 
Форум » ВЕТЕРИНАРИЯ, ЗООТОВАРЫ » Инсекто-акарицидные средства обработки и дезинфекции » ОСТОРОЖНО - КЛЕЩИ ! ОБРАБАТЫВАЙТЕ СОБАКУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !
Страница 1 из 11
Поиск: